Unheval celebró 5° Festival Gastronómico «Alimentación saludable»

Con el objetivo de concientizar a la comunidad universitaria a llevar una dieta balanceada y sana, inculcando en ellos hábitos alimenticios sanos, la Dirección de Proyección Social de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán (Unheval) llevó a cabo la 5° edición del Festival Gastronómico “Alimentación Saludable”. 

Todas las escuelas profesionales de esta casa superior de estudios compitieron en esta feria de productos alimenticios, mediante la preparación de diversos platos, bebidas y postres elaborados con ingredientes saludables.

El jurado calificador estuvo integrado por Carlos Acosta Bocanegra, cocinero principal del Hospital Hermilio Valdizán; Miriam Fernández Mory, supervisora de Calidad, y Fernando Prudencio Figueroa, quienes degustaron los diferentes platos preparados por todos los stands participantes.

La Escuela Profesional de Ciencias Histórico Sociales ganó el primer lugar del certamen; el segundo puesto fue para la Facultad de Enfermería; mientras que el tercer lugar se la llevó la Facultad de Ciencias Contables y Financieras.