Perú y Ecuador al encuentro en la cancha rumbo a Qatar 2022

Empieza hoy, martes 8 de junio de 2021, a las 4:00 p.m. (hora peruana y ecuatoriana) el encuentro entre la bicolor y la ‘Tri’ por la jornada 8 de las eliminatorias sudamericanas. Sigue la transmisión por distintos canales de deportes y transmisión radial de tu preferencia, lo importante es no perder ningún detalle.

La fanaticada de ambos equipos está eufórica. La emoción invade a muchos apasionados del fútbol, en especial a los peruanos y ecuatorianos, a vísperas de ver enfrentar a sus equipos, que saldrán al campo con la urgencia de ganar.

 La ‘Tricolor’ para mantenerse en el tercer puesto de la zona de clasificación y los dirigidos por Ricardo Gareca, para cambiar la ruta que ha tomado en el actual proceso, siendo el único equipo sin triunfos y con solo un punto de los 15 disputados.

Estos son los horarios:

  • Perú: 4:00 p.m
  • Ecuador: 4:00 p.m
  • Colombia: 4:00 p.m
  • Chile: 5:00 p.m
  • Bolivia: 5:00 p.m
  • Paraguay: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 5:00 p.m
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.
  • España: 11:00 p.m.
  • Francia: 11:00 p.m.

Ecuador vs Perú: alineaciones probables

Ecuador: Alexander Dominguez; Pedro Perlaza, Robert Arboleda, Xavier Arreaga, Pervis Estupiñán; Moisés Caicedo, Jhegson Méndez, José Carabali, Ángel Mena, Jordy Caicedo, Michael Estrada. DT: Gustavo Alfaro

Perú: Pedro Gallece; Luis Advíncula, Christian Ramos, Luis Abram, Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Sergio Pena,  Christian Cueva; André Carrillo y Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca

En el alto rango de goleadores

Son muchos los que ya marcan diferencias en la tabla de goleadores. Con Marcelo Martins en la cima, como nuevo líder en la tabla de goleadores de la competencia.

Marcelo Martins (Bolivia): 5 goles

Neymar (Brasil): 4 goles

Luis Suárez (Uruguay): 4 goles

Arturo Vidal (Chile): 4 goles

Ángel Romero (Paraguay): 4 goles

Tras casi siete meses, el balón volvió a rodar con la séptima jornada y ya en el primer duelo hay nuevo líder en la tabla de goleadores de la competencia.

Marcelo Martins, el capitán de Bolivia fue la gran figura en el arranque de la fecha y volvió a exhibir sus dotes en La Paz, donde contribuyó con un doblete para el 3-1 de ‘La Verde’ sobre Venezuela, primer tirunfo en las actuales Eliminatorias.

Bolivia empezó su ascenso y esto desde los pies de su delantero histórico, que llegó a los cinco goles. Así, superó momentáneamente al chileno Arturo Vidal, el uruguayo Luis Suárez, y el paraguayo Angel Romero. Así como también a Neymar quien también tiene 4 anotaciones.

La programación de hoy